Druckansicht der Internetadresse:

Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit

Lehrstuhl für Food Supply Chain Management - Prof. Dr. Christian Fikar

Seite drucken

Team > Christine Mendoza Pardo

zurück zur Übersicht
zurück zur Übersicht
Christine Mendoza Pardo Christine Mendoza Pardo
Christine Mendoza Pardo

Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Food Supply Chain Management


Christine ist gelernte Kauffrau für Speditions- und Logistikdienstleistungen. Sie entschied sich nach ihrer Berufsausbildung dazu, das Abitur nachzuholen und zu studieren. Nach ihrem Bachelor in Ernährungs- und Versorgungsmanagement an der Fachhochschule Weihenstephan-Triesdorf, wechselte sie nach Gießen, um dort einen Master in Ernährungsökonomie abzuschließen. Teil ihres Studiums war ein sechsmonatiges Pflichtpraktikum, welches sie auf einem Weingut in Kalifornien verbracht hat. An der Fakultät VII für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit Food Supply Chain Management kann Christine nun ihre Expertise aus den beiden Bereichen miteinander verbinden. Ihr Fokus liegt auf der Entwicklung innovativer Logistikstrukturen für regionale Lebensmittelwertschöpfungsketten.  

Christine Mendoza Pardo

Fakultät für Lebenswissenschaften: Lebensmittel, Ernährung und Gesundheit
Food Supply Chain Management


Christine Mendoza Pardo
Wissenschaftliche Mitarbeiterin (Prae-Doc)

E-Mail: Christine.Mendoza-Pardo@uni-bayreuth.de

Verantwortlich für die Redaktion: Univ.Prof.Dr. Christian Fikar

Facebook Twitter Youtube-Kanal Instagram LinkedIn UBT-A Kontakt